Комментарии
- 28 окт 07:31Марина Балаквид ужасный кто это будет кушать
- 29 окт 01:11Надежда ЕгороваЯиц мало, муки тоже, если только напёрстки выпекать.
- 1 ноя 03:03Любовь Тютюнник - МартиросьянВкусно,Спасибо.
- 1 ноя 05:07Татьяна Татьяна🐹🐭🐰Форма конечно вау! Мои песы такие штучки каждый день делают!

- 1 ноя 05:15Ирина Крылосова(Зубарева)У вас все профи роли опали.
- 1 ноя 05:22Виктория БударинаНе приглядные на вид
- 2 ноя 12:47Марина МаринаНекрасивые профитроли. Вид ужасный, что в сыром виде, что в испечонном.
- 7 ноя 17:23Ирина ПасынковаПросто надо их печь немно го повыше,а эти потеряли формы.А так очень вкусные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с Дмитрием Синевым
🥠Профитроли (42 шт)
Тесто:
Масло сливоч - 100
Шепотка соли
Вода - 200 мл
(довести до кипения, всыпать муку, помешивая, это важно!)
Мука пшенич - 140 (хорошо перемешать и остудить)
3 яйца (разбивать по очереди и перемешивать тесто)
*выпекать всего 20 мин (10 мин 200’, 10 мин 220’)
Крем: вареная сгущ + сливочн сыр
Пальчики оближешь 😋