Лайфак: Как приготовить куриные сердечки мягкими и сочными😋

- Охлажденные или размороженные, при комнатной температуре сердечки, должны варьироваться от ярко-красного, до темного цвета.
- Перед готовкой сердечки нужно правильно обработать: срезать жир и пленки. После этого сердечко разрезают пополам и удаляют соединительную ткань и остатки крови.
- Так же этот субпродукт требует предварительного замачивания. Для вымачивания понадобится холодная подсоленная вода и 2-3 часа времени.
- Варка сердечек происходит в 2 этапа. Сначала их отваривают в воде 10 минут, после чего ее полностью сливают, а сердечки промывают. Далее кипятится свежая вода с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца. Промытые сердечки помещаются в кипящую воду и доводятся до готовности. При этом очень важно тщательно снять пенку с поверхности бульона. Обычное время варки составляет 20-25 минут.
Поделитесь, как Вы готовите куриные сердечки?
Наши контакты:
- Стерлибашевский район, с.Стерлибашево, улица Объездная, дом 5, тел:+7(964)-960-54-28
- Чекмагушевский район, д.Нариманово, бывшая птицефабрика "Чермасан", тел: +7 (937) 844-77-57; +7 (937) 344-77-57
- Шаранский район, с. Шаран, ул.Первомайская, 86, тел: +7 (927) 323-25-75

Лайфак: Как приготовить куриные сердечки мягкими и сочными😋 - 967058159402

Комментарии

Комментариев нет.