Чем полезны куриные потроха и сколько их можно есть?

Куриные субпродукты, сердечки и желудки, — один из самых доступных видов мясных продуктов. Они вкусные, питательные, готовить их не слишком сложно. Но важно, чтобы это было не только питательно и вкусно, но и полезно.
Куриные субпродукты (сердца, желудки, печень) очень полезны. У них низкая калорийность, кроме того, печень богата железом и фолиевой кислотой, цинком, витамином А, кислотами омега-3.
Сердце богато витаминами группы В, РР, минералами, а также магнием, калием. Куриные желудки также содержат много минералов и витаминов. Но их более тщательно нужно обрабатывать и готовить, так как при быстрой термообработке они получаются жестковатыми. Их нужно долго томить.
По вкусу, как правило, все части разные, каждый выбирает сам, что ему больше нравится. Куриные потроха содержат много белка, как и мясо курицы: от 15 до 22 г на 100 г продукта.
Оптимально употреблять потроха не больше 2-3 раз в неделю. Порция — около 100-150 г.
Наши контакты:
- Стерлибашевский район, с.Стерлибашево, улица Объездная, дом 5, тел:+7(964)-960-54-28
- Чекмагушевский район, д.Нариманово, бывшая птицефабрика "Чермасан", тел: +7 (937) 844-77-57; +7 (937) 344-77-57.

Чем полезны куриные потроха и сколько их можно есть? - 976400024874

Комментарии

Комментариев нет.