В Японии сеть ресторанов, известная тем, что каждый год выпускают разнообразные вариации лапши, придумала новый рецепт. Гостям предложили попробовать жареный рамен с мороженым моти. В суп на основе куриного бульона добавляют сыр, чтобы придать ему насыщенный сливочный вкус. Он покрыт одним хрустящим жареным мороженым моти, толстыми ломтиками свинины, копченной как бекон, приправами и четырьмя яичными желтками.
Юань да Марья
Рамен с мороженым предлагают попробовать в Японии
В Японии сеть ресторанов, известная тем, что каждый год выпускают разнообразные вариации лапши, придумала новый рецепт. Гостям предложили попробовать жареный рамен с мороженым моти.
В суп на основе куриного бульона добавляют сыр, чтобы придать ему насыщенный сливочный вкус. Он покрыт одним хрустящим жареным мороженым моти, толстыми ломтиками свинины, копченной как бекон, приправами и четырьмя яичными желтками.