Рецепт пиццы Пепперони в Электрическом духовом шкафу Meferi MEO6014BK ULTRA с режимом «пицца»
Ингредиенты: - 1 шарик теста для пиццы (2 стакана муки, 125 мл воды, 1 чайные ложки соли, 2 куриных яйца, 2 столовые ложки подсолнечного масла) - 1/2 чашки томатного соуса - 1 1/2 чашки натертого моцарелла сыра - 20 штук пепперони - 1/4 чашки нарезанных маслин (по желанию) - Свежий базилик для украшения Приготовление: 1. Разогрейте электрический духовой шкаф Meferi MEO6014BK ULTRA на режиме «пицца» до 220°C. Подготовьте противень, обсыпав его мукой или покрыв его пергаментной бумагой. 2. Замешайте тесто из всех ингредиентов по порядку и сформируйте шарик. Раскатайте шарик теста на поверхности, посыпанной мукой, до желаемой формы и толщины. Перенесите тесто на подготовленный противень. 3. Намажьте томатный соус равномерным слоем по поверхности теста, оставляя края свободными для корки. 4. Равномерно распределите моцареллу по томатному соусу. Затем украсьте пиццу пепперони и маслинами, если используете. 5. Выпекайте пиццу в разогретом электрическом духовом шкафу Meferi MEO6014BK ULTRA на режиме «пицца» в течение 12-15 минут, или пока корочка не станет золотистой, а сыр полностью не расплавится. 6. Выньте пиццу из духовки, посыпьте свежим базиликом и дайте немного остыть перед нарезкой. 7. Нарежьте пиццу на порции и подавайте горячей. Наслаждайтесь итальянским вкусом пиццы пепперони в уютном домашнем кругу!
MEFERI
Рецепт пиццы Пепперони в Электрическом духовом шкафу Meferi MEO6014BK ULTRA с режимом «пицца»
Ингредиенты:
- 1 шарик теста для пиццы (2 стакана муки, 125 мл воды, 1 чайные ложки соли, 2 куриных яйца, 2 столовые ложки подсолнечного масла)
- 1/2 чашки томатного соуса
- 1 1/2 чашки натертого моцарелла сыра
- 20 штук пепперони
- 1/4 чашки нарезанных маслин (по желанию)
- Свежий базилик для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте электрический духовой шкаф Meferi MEO6014BK ULTRA на режиме «пицца» до 220°C. Подготовьте противень, обсыпав его мукой или покрыв его пергаментной бумагой.
2. Замешайте тесто из всех ингредиентов по порядку и сформируйте шарик. Раскатайте шарик теста на поверхности, посыпанной мукой, до желаемой формы и толщины. Перенесите тесто на подготовленный противень.
3. Намажьте томатный соус равномерным слоем по поверхности теста, оставляя края свободными для корки.
4. Равномерно распределите моцареллу по томатному соусу. Затем украсьте пиццу пепперони и маслинами, если используете.
5. Выпекайте пиццу в разогретом электрическом духовом шкафу Meferi MEO6014BK ULTRA на режиме «пицца» в течение 12-15 минут, или пока корочка не станет золотистой, а сыр полностью не расплавится.
6. Выньте пиццу из духовки, посыпьте свежим базиликом и дайте немного остыть перед нарезкой.
7. Нарежьте пиццу на порции и подавайте горячей.
Наслаждайтесь итальянским вкусом пиццы пепперони в уютном домашнем кругу!