25 апр 2024

Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке на режиме гриль с конвекцией от MEFERI:

Ингредиенты:
- Свиные ребрышки - 1,5 кг
- Соль и перец - по вкусу
- Любимые специи для мяса (по желанию)
- Барбекю соус (для заправки, по желанию)
Инструкции:
1. Подготовка мяса: Вымойте свиные ребр
ышки под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. При необходимости удалите излишки жира и пленку с костей.
2. Маринад: Если желаете, можно замариновать ребрышки. Для этого смешайте соль, перец и любимые специи в глубокой тарелке. Натрите маринадом ребрышки с обеих сторон и оставьте на 30 минут для пропитки ароматов.
3. Предварительная подготовка духовки: Включите духовку MEFERI MEO6010WH ULTRA в режиме гриль с конвекцией и предварительно разогрейте до 180 градусов.
4. Приготовление: Разложите ребрышки на решетке . Убедитесь, что они расположены равномерно и не касаются друг друга, чтобы обеспечить хорошую циркуляцию воздуха. Разместите решетку для гриля на уровне 4 или 5.
5. Гриль: Готовьте ребрышки в духовке в режиме гриль с конвекцией в течение 15-20 минут с каждой стороны. В этом режиме используется вентилятор,обеспечивающий обдув продуктов горячим воздухом,поступающим от нагревательного элемента гриля. Периодически переворачивая, чтобы они равномерно прожаривались. Это поможет получить хрустящую корочку и сочное мясо внутри.
6. Заправка (по желанию): После приготовления ребрышек, по желанию смазать барбекю соусом для дополнительного аромата и вкуса.
7. Подача: Переложите готовые ребрышки на тарелку и подавайте с любимым гарниром, например, запеченным картофелем или свежими овощами.
Приятного аппетита! https://ozon.ru/t/odVVgbo

Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке на режиме гриль с конвекцией от MEFERI: - 971087806712
Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке на режиме гриль с конвекцией от MEFERI: - 971087806968
Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке на режиме гриль с конвекцией от MEFERI: - 971087807224

Комментарии

Комментариев нет.