🎄Треска с овощами в «лодочках» из пергамента (45 мин)
КБЖУ на 100 гр: 80/9/2/4
🍉Ингредиенты:
❄️филе трески — 700 г ❄️лимоны — 0,5 шт. ❄️помидоры — 1 шт. ❄️перец болгарский — 0,5 шт. ❄️мята свежая — 2 веточки ❄️тимьян свежий — 2 веточки ❄️соль — по вкусу ❄️перец — по вкусу ❄️масло оливковое — по вкусу ❄️приправа для рыбы — по вкусу
🍪Приготовление:
😀Помидоры и перец нарежьте тонкими кружочками. 😀Натрите рыбу со всех сторон солью, перцем и приправами. 😀Подготовьте 2 больших листа пергамента для выпечки. Сформируйте из них «лодочки». 😀В каждую положите немного мяты и тимьяна, филе трески. 😀Положите на рыбу кружочки лимона, перца и помидоров, сбрызните оливковым маслом. Края пергамента закрепите кулинарной нитью, как на фото. 😀Отправьте треску в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 25 минут.
ПП рецепты - вкусные и полезные.
🎄Треска с овощами в «лодочках» из пергамента (45 мин)
КБЖУ на 100 гр: 80/9/2/4🍉Ингредиенты:
❄️филе трески — 700 г
❄️лимоны — 0,5 шт.
❄️помидоры — 1 шт.
❄️перец болгарский — 0,5 шт.
❄️мята свежая — 2 веточки
❄️тимьян свежий — 2 веточки
❄️соль — по вкусу
❄️перец — по вкусу
❄️масло оливковое — по вкусу
❄️приправа для рыбы — по вкусу
🍪Приготовление:
😀Помидоры и перец нарежьте тонкими кружочками.
😀Натрите рыбу со всех сторон солью, перцем и приправами.
😀Подготовьте 2 больших листа пергамента для выпечки. Сформируйте из них «лодочки».
😀В каждую положите немного мяты и тимьяна, филе трески.
😀Положите на рыбу кружочки лимона, перца и помидоров, сбрызните оливковым маслом. Края пергамента закрепите кулинарной нитью, как на фото.
😀Отправьте треску в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 25 минут.