Краснодару продолжаются мероприятия с налогоплательщиками по урегулированию задолженности 25 и 26 сентября сотрудники ИФНС России № 5 по г. Краснодару организовали межведомственные комиссии по мобилизации доходов в консолидированный бюджет. Для беседы в инспекцию были приглашены 52 налогоплательщика, допустивших задолженность. Налоговые инспекторы разъяснили собравшимся все возможные последствия неуплаты налогов: начисление пени, необходимость уплаты госпошлины и исполнительного сбора, удержание долга из заработной платы, пенсии или иных периодических платежей, запрет на регистрационные действия, арест имущества. Также наличие задолженности является основанием для вынесения службой судебных приставов постановления об ограничении права выезда гражданина за пределы России. Проверить и оплатить задолженность можно несколькими способами: 🔹 через сервисы ФНС России «https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/», «https://lkul.nalog.ru/» и «https://lkip2.nalog.ru/lk#/login»; 🔹 через Единый портал государственных услуг; 🔹 через сервис ФНС России «https://service.nalog.ru/payment/#fl». По итогам заседания достигнуто снижение задолженности перед бюджетом на сумму более 137 млн рублей. https://www.nalog.gov.ru/info_dolg/ от ФНС России (по электронной почте или в форме СМС сообщения) позволит не допустить начисление пени, а также предупредить риски применения мер взыскания задолженности и иных ограничений. Для подключения услуги необходимо направить в адрес налогового органа согласие: 🔹 через Личный кабинет на сайте ФНС России; 🔹 мобильное приложение « https://www.nalog.gov .ru/rn77/fl/mob_lkfl/»; 🔹 лично в налоговом органе или по почте, на бумажном носителе.
МРИ ФНС России № 11 по Краснодарскому краю
В ИФНС России №5 по г.
Краснодару продолжаются мероприятия с налогоплательщиками по урегулированию задолженности
25 и 26 сентября сотрудники ИФНС России № 5 по г. Краснодару организовали межведомственные комиссии по мобилизации доходов в консолидированный бюджет.
Для беседы в инспекцию были приглашены 52 налогоплательщика, допустивших задолженность. Налоговые инспекторы разъяснили собравшимся все возможные последствия неуплаты налогов: начисление пени, необходимость уплаты госпошлины и исполнительного сбора, удержание долга из заработной платы, пенсии или иных периодических платежей, запрет на регистрационные действия, арест имущества.
Также наличие задолженности является основанием для вынесения службой судебных приставов постановления об ограничении права выезда гражданина за пределы России.
Проверить и оплатить задолженность можно несколькими способами:
🔹 через сервисы ФНС России «https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/», «https://lkul.nalog.ru/» и «https://lkip2.nalog.ru/lk#/login»;
🔹 через Единый портал государственных услуг;
🔹 через сервис ФНС России «https://service.nalog.ru/payment/#fl».
По итогам заседания достигнуто снижение задолженности перед бюджетом на сумму более 137 млн рублей. https://www.nalog.gov.ru/info_dolg/ от ФНС России (по электронной почте или в форме СМС сообщения) позволит не допустить начисление пени, а также предупредить риски применения мер взыскания задолженности и иных ограничений.
Для подключения услуги необходимо направить в адрес налогового органа согласие:
🔹 через Личный кабинет на сайте ФНС России;
🔹 мобильное приложение « https://www.nalog.gov .ru/rn77/fl/mob_lkfl/»;
🔹 лично в налоговом органе или по почте, на бумажном носителе.