22 июл

Мало кто знает как ПРАВИЛЬНО открывать консервы швейцарским ножом

Только опытные выживальщики знают как правильно открывать консервы швейцарским ножом
Как пользоваться консервной открывашкой в швейцарском ноже
Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые видео

Комментарии

  • 22 июл 14:07
    Только тупые не смогу открыть банку. А ножик этот фуфло. Засунь его производителю в жопу:-D
  • 22 июл 14:27
    Даже просто основным лезвием, этого ножа, такая банка вскрывается легко...и гораздо быстрее.
  • 22 июл 14:40
    Банка перевëртыш,
  • 22 июл 15:10
    А не один ли хрен, с какой стороны вскрывать консерву, ежели она без *козырька*... Хотя, для водовки с *бескозыркой* не пркатит..
  • 22 июл 15:14
    В своё время... мы могли вскрыть *Килька в томатном соусе*, которая (братская могила), даже голыми руками.
    И это не считалось, чем-то выдающимся..
  • 22 июл 16:03
    А чем наша хуже открывашка? Надоело все заграничное суют в пример нам.
  • 22 июл 18:50
    А видюхи нет как гандон одевать
  • 23 июл 00:07
    Та шож ты её вверх тормашками ? Может там ключ ЛВК есть, может не доглядел ?
  • 23 июл 07:06
    Новичок ты Супер!
  • 23 июл 10:42
    Это у тебя не швейцарский нож хрень китайская!
  • 23 июл 18:15
    Как вернуть возлюбленного
  • 27 июл 15:06
    🤔Нууу, у нас такого ножичка нет! 🤷
  • 3 авг 18:56
    Ну не каждую банку возьмëт, у некоторых бортик совсем чуть-чуть. А чем наш советский мультитул за 4р 80коп хуже? До сих пор пользуюсь.