Комментарии
- 18 сен 08:58Квашеная капуста свой сок выделяет когда стоит квасится ее прокалываешь деревянной палочкой что бы газы выходили . потом только в погреб убирала . ах какая она потом хрустящая ядреная .
- 18 сен 14:36Капуста морковь 🥕 немного соли чуть сахара и.только.в.собственном соке сутки в теплом помешивая прокалывать . массу.давить.потом в холод никакого рассола.в виде воды и уксуса всем время так делаю но чтобы была не сухая а сочная на вид такая рыхлая
- 18 сен 22:50Морковь ещё забыла написать, всё нашинковать и под гнёт на 3 дня, раз в сутки протыкали палкой и в холод
- 19 сен 11:35Рецепт не плохой ,но моя бабушка просто солью перебирала и хорошо трамбовала,правда перелаживала Антоновой. И мы ждали ,когда достанут капусту и большую миску яблок.
- 21 сен 15:39Да бабушки и есть молодые почему мы думаем что бабушки так не солили, которые 64 г и 60 
- 21 сен 15:42Да не хотим мы так солить в бочках кастрюлях, сейчас современные рецепты, все в баночки, каких только нет рецептов, всем хорошего рецепта.
- 23 сен 18:56Ни о какой суточной капусте наши мамы не знали. Была квашеная и головками соленая в бочке. В западных района не знали такой капусты в головках и не делали серый борщ. Это когда в ход идут верхние листья. Вкусно и одно, и другое, и третье.
- 26 сен 08:50Капуста самая вкусная,квашенная в собственном соку да с яблочками или с клюквой,а эта что с уксусом да с чесноком- всё называется 
- 28 сен 18:41Капуста вкусная, но кипятка надо литр, добавляю яблочный уксус.
- 11 окт 09:54Хрумкать будете, если заквасить на растущую луну.любым рецептом. Приятно похрустеть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
 ️
️
Цветочные технологии