Домашняя банановая пастила: секреты приготовления без излишней сладости.

Самый простой способ- не добавлять в пастилу только банан... Пастила получается слишком сладкой.
🍌 У банана есть особое свойство- в какую бы пастилу вы его не добавили он полностью перебивает любой вкус)
Поэтому, если хотите получить вкусную банановую пастилу- добавьте совсем немного банана.
~~~~~~
📒Рецепт:
300 гр. запечённых яблок+1банан (100-150гр) +200гр.воды.
Даже в таких пропорциях банан будет очень сильно чувствоваться в пастиле.
🔸️Хорошо взбейте блендером и сушите при 45°/от 12 часов. Эта пастила будет очень вкусной
~~~~~~
Хотите без воды- можно, но она не получится такой мягкой и , скорей всего, вы сожжёте свой блендер
P.S. Если вы всё-таки хотите пастилу исключительно из банана - добавьте в неё какао по-вкусу (1ч.л.) и посыпьте орехами.
Будет на много вкусней!

Домашняя банановая пастила: секреты приготовления без излишней сладости. - 996708328919

Комментарии

Комментариев нет.