Комментарии
- 11 окт 14:15В армии на аккорде попробовал впервые дранники Толя с Белорусии приготовил и угостил понравились, люблю их до сих пор.
- 11 окт 14:30значить у вас потеря вкуса Драники не могут не нравится с холодной сметанкой да под такую же самогоночку
- 11 окт 14:37Напишите Оля,пожалуйста, как делать по Белоруски!

- 11 окт 14:44Но ведь и креветок мидий, осьминогов, кальмароа тоже не все любят.....
- 11 окт 14:45И не факт ,что стечет масло..А полотенчиком и пожамкать можно

- 11 окт 14:56Сколько нужно масла, что бы оно стекло..... . На бумажном полотенце только след.
- 11 окт 15:31Причем здесь твои суставы до драников. Некуда в сунуться.
- 11 окт 15:55Можно и решетку выкинуть с поддоном

- 11 окт 17:06Все просто. Картошку трём на мелкой тёрке. Слегка отжимаем. Соль, яйцо, немного муки. На среднем огне. Все. Всегда зажаристые, хрустящие. Готовлю с 18 лет! Всем очень нравится. Выкладывать на горячую сковородку. Слегка вилкой придавить.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Снова ИВАНОВА🍳Домашние рецепты
Готовые драники выкладываю не на кухонное полотенце, а на решётку с поддоном🔥
Очень удобно!
~~~~
Драники🥔
1️⃣Картофель, лук, чеснок, яйца, мука, соль.
2️⃣Обжариваю на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.