😎 Во время поездки на остров Панган в Таиланде я научилась готовить блюда тайской кухни.

Мастер-класс стоил 1800 бат на двоих. В него входит приготовление 3 блюд на выбор. На двоих мы брали брали пад-тай, традиционный суп на кокосовом молоке том-кха и жареный рис. Готовить все это под руководством тайского повара было очень интересно – я в восторге! После мастер-класса ты ешь то, что приготовил. Очень здорово!

😎 Во время поездки на остров Панган в Таиланде я научилась готовить блюда тайской кухни. - 929967298561


🧐 Однако есть момент, который меня немного расстроил. Оказывается, ни одно тайское блюдо не готовят без сахара. Особенно много его оказалась в супе том-кха. Да, без сахара невозможно сбалансировать вкус сложных блюд. Но всё же я не ожидала, что нужно положить больше 1 столовой ложки на каждую порцию любого блюда. Интересно, сколько ещё скрытого сахара мы едим в Таиланде? 🤔

Комментарии

Комментариев нет.