✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⚜️ о с н о в а: ▫️ Семена тыквы — 70 г ▫️ Финики — 70 г ▫️ Кокосовая мука — 20 г ▫️ Кокосовое масло — 10 г ▫️ Щепотка соли, корицы и имбиря. ⚜️ с у ф л е: 🔸 Тыквенное пюре — 250 г 🔸 Апельсиновый сок — 200 мл 🔸 Финики — 50 г 🔸 Цедра 1 апельсина 🔸 Кокосовый урбеч — 50 г 🔸 Корица — 1 ч.л. 🔸 Агар агар — 1 ч.л. ⠀ ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1️⃣ Начинаем готовить с основы: ▪️ Семена заранее промыть, замочить. ▪️ Смешать в блендере все ингредиенты основы и выложить на дно формы. ⠀ ⠀ 2️⃣ Переходим к суфле: ▪️ Тыкву вымыть, запечь ломтики в духовке при 180*С — 35-40 минут. ▪️ Урбеч растопить на водяной бане, добавить тыкву пюрировать вместе с финиками. ▪️ Апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар довести до кипения постоянно помешивая. ▪️ Объединить все ингредиенты начинки, ещё раз хорошо пробить блендером до однородности. ▪️ Вылить на основу , быстро разровнять и убрать в холодильник на 1 час. ⠀ ⠀
Веганские рецепты
:Олег Бухта
🥧🫶🏼ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-СУФЛЕ ИЗ ТЫКВЫ 🍊
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
⚜️ о с н о в а:
▫️ Семена тыквы — 70 г
▫️ Финики — 70 г
▫️ Кокосовая мука — 20 г
▫️ Кокосовое масло — 10 г
▫️ Щепотка соли, корицы и имбиря.
⚜️ с у ф л е:
🔸 Тыквенное пюре — 250 г
🔸 Апельсиновый сок — 200 мл
🔸 Финики — 50 г
🔸 Цедра 1 апельсина
🔸 Кокосовый урбеч — 50 г
🔸 Корица — 1 ч.л.
🔸 Агар агар — 1 ч.л.
⠀
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1️⃣ Начинаем готовить с основы:
▪️ Семена заранее промыть, замочить.
▪️ Смешать в блендере все ингредиенты основы и выложить на дно формы.
⠀
⠀
2️⃣ Переходим к суфле:
▪️ Тыкву вымыть, запечь ломтики в духовке при 180*С — 35-40 минут.
▪️ Урбеч растопить на водяной бане, добавить тыкву пюрировать вместе с финиками.
▪️ Апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар довести до кипения постоянно помешивая.
▪️ Объединить все ингредиенты начинки, ещё раз хорошо пробить блендером до однородности.
▪️ Вылить на основу , быстро разровнять и убрать в холодильник на 1 час.
⠀
⠀