В этом видео я покажу, как приготовить хрустящие палочки из баклажанов.
Эти палочки получаются снаружи хрустящими, а внутри нежными и аппетитными. Использую простой способ панировки с помощью пакета, чтобы сделать процесс удобным и быстрым. Подходит для перекуса или как закуска к основному блюду.
01:10
Попробуйте эти хрустящие палочки! Это вкусно! Рецепт из баклажанов.
Необходимые продукты для рецепта: Баклажаны – 2 штуки (около 500 г.) Панировочные сухари – 3 ст. л. Кунжутные семечки – 3 ст. л. Твердый сыр – 50 г Яйцо – 1 штука Молоко – 30 мл Сушеный базилик – 1 ч. л. Сушеный чеснок – 1 ч. л. Паприка молотая – 1 ч. л. Соль по вкусу
Яйцо Ашот
В этом видео я покажу, как приготовить хрустящие палочки из баклажанов.
Эти палочки получаются снаружи хрустящими, а внутри нежными и аппетитными. Использую простой способ панировки с помощью пакета, чтобы сделать процесс удобным и быстрым. Подходит для перекуса или как закуска к основному блюду.
Баклажаны – 2 штуки (около 500 г.)
Панировочные сухари – 3 ст. л.
Кунжутные семечки – 3 ст. л.
Твердый сыр – 50 г
Яйцо – 1 штука
Молоко – 30 мл
Сушеный базилик – 1 ч. л.
Сушеный чеснок – 1 ч. л.
Паприка молотая – 1 ч. л.
Соль по вкусу