🍢 Ленивые Сосиски в Тесте на Шпажках! Так Просто, что Справится КАЖДЫЙ!
Необходимые продукты для рецепта: Сосиски (ваши любимые) - 6-8 шт. Тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 пласт (около 250-300 г) Яйца - 2 шт. (для льезона) Панировочные сухари - для обсыпки Соль - щепотка (в яйца) Растительное масло - для смазывания противня (или пергамент) Деревянные шпажки (замочить в воде, чтобы не горели) Кетчуп или другой соус - для подачи
Яйцо Ашот
🍢 Ленивые Сосиски в Тесте на Шпажках!
Так Просто, что Справится КАЖДЫЙ!
Сосиски (ваши любимые) - 6-8 шт.
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 пласт (около 250-300 г)
Яйца - 2 шт. (для льезона)
Панировочные сухари - для обсыпки
Соль - щепотка (в яйца)
Растительное масло - для смазывания противня (или пергамент)
Деревянные шпажки (замочить в воде, чтобы не горели)
Кетчуп или другой соус - для подачи