Комментарии
- 12 авг 17:42Любовь Тимофеевнабаклажаны готовы а мясо нет
- 12 авг 18:10Таиса (Буткевич)Видимо баклажаны надо очень тонко нарезать.
- 12 авг 18:11Галина ЕвсеенкоФарш -он же не долго готовится.
- 12 авг 18:13Aнатолий Викторович ответил Любови ТимофеевнеФарш предворительно пожарить. Можно до полной готовности. Главное в этом рецепте есть поле для фантазии.
- 12 авг 18:21Асия СибгатуллинаВ ДУХОВКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ГОТОВ ФАРШ!
🤗
- 12 авг 18:39Ольга Буторина
супер
- 13 авг 20:30Viktor Mititiuc
- 13 авг 20:45Надежда Муромцева (Климовец)
- 17 авг 04:54Люба Межицкая-Рожкова
️
- 20 авг 20:42ВОДА ОГОНЬ ВОЗДУХ СТИХИЯДобрый вечер да будет так пусть хранить Господи Бога меня и моих детей и близких людей от всякой злобы и от скорби благодарю Божий Матери Мария благодарю Ангелы хранитель наших что ахранять каждый божий день благодарю предков родов маи благодарю хранитель предков родов маи благодарю Богородица Матронушка спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светого духа Аминь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Яйцо Ашот
Это не просто закуска, а полноценное, сытное блюдо, которое выглядит как из дорогого ресторана.
Идеально для ужина или праздничного стола!
🔥 Главный секрет — в особой нарезке "гармошкой" и двухэтапном приготовлении! Сначала жарим до золотистой корочки, а потом доводим до идеала в духовке, чтобы начинка была сочной, а баклажаны таяли во рту.
Обязательно попробуйте, это блюдо станет вашим новым фаворитом!
Для основы:
Баклажаны – 2 шт.
Свиной фарш – 300-400 г
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, черный перец – по вкусу
Для сырного кляра:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 50-70 мл
Мука – 3-4 ст. л.
Сыр твердый – 50-70 г
Соль, черный перец – по вкусу
Для жарки:
Растительное масло