Забудьте про скучные бутерброды и дорогой фастфуд!
Сегодня строим настоящий трёхэтажный Клуб Сэндвич, который сведет с ума любого. Хрустящие тосты, сочная куриная грудка, ароматный бекон, тягучий сыр и, конечно, идеальная яичница с жидким желтком. Это не просто перекус, это полноценный королевский ужин! 🔥 Мой главный секрет нежнейшей курицы – отбиваю грудку тупой стороной ножа. Так волокна мяса не рвутся, а просто размягчаются, и курица после жарки остается невероятно сочной и мягкой! Готовится просто, а результат — как в лучшем ресторане!
Ролик недоступен
Необходимые продукты для рецепта: Хлеб для тостов – 3 ломтика Куриная грудка – 1 небольшой кусок Бекон – 3 ломтика Яйцо куриное – 1 шт. Сыр (ломтиками) – 1 шт. Листья салата – 2-3 шт. Огурец свежий – 2 ломтика Соус барбекю (или кетчуп) Горчица (неострая) Растительное масло (для жарки) Соль, перец – по вкусу
Яйцо Ашот
Забудьте про скучные бутерброды и дорогой фастфуд!
Сегодня строим настоящий трёхэтажный Клуб Сэндвич, который сведет с ума любого. Хрустящие тосты, сочная куриная грудка, ароматный бекон, тягучий сыр и, конечно, идеальная яичница с жидким желтком. Это не просто перекус, это полноценный королевский ужин!
🔥 Мой главный секрет нежнейшей курицы – отбиваю грудку тупой стороной ножа. Так волокна мяса не рвутся, а просто размягчаются, и курица после жарки остается невероятно сочной и мягкой!
Готовится просто, а результат — как в лучшем ресторане!
Хлеб для тостов – 3 ломтика
Куриная грудка – 1 небольшой кусок
Бекон – 3 ломтика
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр (ломтиками) – 1 шт.
Листья салата – 2-3 шт.
Огурец свежий – 2 ломтика
Соус барбекю (или кетчуп)
Горчица (неострая)
Растительное масло (для жарки)
Соль, перец – по вкусу