Комментарии
- 26 ноя 15:53Demid TchumakoffСска, щас слюной захлебнусь!!!
- 27 ноя 18:19Мария ИвановаСахар и куркуму не добавляю а так все замечательно.
- 27 ноя 18:25Татьяна ВладимироваА соль?
- 27 ноя 18:33Вячеслав Петров ответил Татьяне ВладимировойСеледка же... Соленая
- 27 ноя 18:55Тамара Ханаева
- 27 ноя 19:26Валентина Шевцова-Мижонова-Красько
- 27 ноя 19:27Ирина Аникинасейчас такой селёдоччки не купишь
- 27 ноя 19:45Нина Новикова (Листопадова)
️
️
️ - 27 ноя 20:01Ольга Короткая (Маркина)
️
️ - Сб 20:04Миннур Юлашева
- Сб 22:14Елена Новикова (Корчагина)Бывает,купишь селёдку,а она ну очень малосольная,тогда разделываю ее на филе,и делаю горчичную заливку.но куркуму и лук не добавляю.если зернистой горчицы нет,с обычной делаю.получается очень вкусно.
- Сб 22:36Татьяна Сорокина (Бондаренко)Такую бурду у нас в семье не будут есть, перевод селедки.
- Вс 19:57Сергей Борисенко
️ - Пн 17:51Ашот АшотЖалко мои яйца🤣
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Яйцо Ашот
Показываю гениальный и простой рецепт маринованной сельди в горчичном соусе.
Это невероятно вкусная закуска, которая идеально подходит к любому столу. Готовится элементарно, а результат - как в ресторане.
Филе сельди – 650 г
Растительное масло – 80 мл
Горчица в зёрнах – 1 ст. л.
Горчица (обычная) – 1 ч. л.
Куркума – 1/2 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Укроп, лук – по вкусу