Очень простые макароны🍝 в тыквенном соусе и с ароматным беконом🥓 (а без бекона можно и в пост😉)
Это блюдо, приготовленное с использованием нежного тыквенного соуса и ароматного бекона, поразит вас своим непередаваемым вкусом. Мягкая, кремовая тыква делает макароны невероятно нежными и аппетитными. А если вдруг вы хотите приготовить вегетарианскую версию этого блюда, просто исключите бекон из списка ингредиентов. И самое лучшее в этом рецепте - отсутствие сложных шагов в приготовлении. Давайте начнем! ⭐️МАКАРОНЫ С ТЫКВОЙ И БЕКОНОМ Главное правило при выборе пасты - она должна быть способной удержать ароматный соус из тыквы. 🧾ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны - 250-300 г Тыква - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Бекон - 200 г Соль, перец - по вкусу 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым делом отварите макароны по инструкции, а воду с макарон оставьте для соуса. Тем временем отварите нарезанную тыкву до мягкости, а затем пюрируйте её. 2. Обжарьте на сковороде лук с беконом. Посолите и поперчите по вкусу. А затем соедините с тыквенным пюре. 3. Положите к бекону с тыквой макароны и перемешайте. При необходимости влейте воду (в которой варились макароны) и доведите блюдо до желаемого вида и консистенции. При подаче можно посыпать макароны тёртым пармезаном. Приятного аппетита! Спасибо за 👍🔥❤️🎉 и репосты😘 #обед #тыква #макароны #ужин
Мотолайф
Очень простые макароны🍝 в тыквенном соусе и с ароматным беконом🥓 (а без бекона можно и в пост😉)
Это блюдо, приготовленное с использованием нежного тыквенного соуса и ароматного бекона, поразит вас своим непередаваемым вкусом. Мягкая, кремовая тыква делает макароны невероятно нежными и аппетитными. А если вдруг вы хотите приготовить вегетарианскую версию этого блюда, просто исключите бекон из списка ингредиентов. И самое лучшее в этом рецепте - отсутствие сложных шагов в приготовлении. Давайте начнем!
⭐️МАКАРОНЫ С ТЫКВОЙ И БЕКОНОМ
Главное правило при выборе пасты - она должна быть способной удержать ароматный соус из тыквы.
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны - 250-300 г
Тыква - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Бекон - 200 г
Соль, перец - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом отварите макароны по инструкции, а воду с макарон оставьте для соуса. Тем временем отварите нарезанную тыкву до мягкости, а затем пюрируйте её.
2. Обжарьте на сковороде лук с беконом. Посолите и поперчите по вкусу. А затем соедините с тыквенным пюре.
3. Положите к бекону с тыквой макароны и перемешайте. При необходимости влейте воду (в которой варились макароны) и доведите блюдо до желаемого вида и консистенции.
При подаче можно посыпать макароны тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Спасибо за 👍🔥❤️🎉 и репосты😘
#обед #тыква #макароны #ужин