Ингредиенты Слоёное тесто✔️ Абрикосовый джем на фруктозе(так калорий поменьше), продается в диабетическом отделе✔️ Яблоки✔️ Вода✔️ Лимон✔️ Корица✔️ Сахарная пудра для посыпки✔️ 🍏1. Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока. 🍎2. Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче. 🍏3. Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть. 🍎4. Поместить в разогретую духовку (190 градусов), и через 45 минут вы получите восхитительный и ароматный десерт. 🍏5. Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаю, ваши розы будут так же прекрасны, как и мои.
Готовим детям
Обалденный яблочный десерт
Ингредиенты
Слоёное тесто✔️
Абрикосовый джем на фруктозе(так калорий поменьше), продается в диабетическом отделе✔️
Яблоки✔️
Вода✔️
Лимон✔️
Корица✔️
Сахарная пудра для посыпки✔️
🍏1. Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока.
🍎2. Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.
🍏3. Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть.
🍎4. Поместить в разогретую духовку (190 градусов), и через 45 минут вы получите восхитительный и ароматный десерт.
🍏5. Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаю, ваши розы будут так же прекрасны, как и мои.