Так вкусно, что можно есть прямо из банки: салат из кабачков на зиму (без уксуса)
Если у вас есть проблема куда применить кабачки, то предлагаю приготовить из них салат на зиму. Вкус у салата получается достаточно пикантный, поэтому любители остренького однозначно рецепт оценят.
Состав ингредиентов предельно прост, собственно, как и весь процесс приготовления. Как готовлю: ✅ Лук нарезаю и пассирую в растительном масле до мягкости.
✅ Кабачки очищаю от кожуры, семечек и нарезаю крупными кубиками.
✅ Соединяю кабачки с луком и на небольшом огне тушу 10 минут.
✅ Тем временем нарезаю помидоры.
✅ Чеснок пропускаю через пресс.
✅ Соединяю вместе все овощи, добавляю соль, сахар. Перемешиваю и тушу ещё 10-15 минут.
Раскладываю заготовку по стерилизованным банкам и закручиваю крышками.
Получается вкусно! Рекомендую к приготовлению! *****✍🏻 Рецепт***** ☝️вес овощей указываю в очищенном виде: кабачки …………… 1 кг помидоры ………….1.5 кг лук ……………………..500 г сахар ………………… 50 г соль …………………… 40 г масло растительное …….80 мл чеснок …………………200 г
Про еду
:Про Еду
Так вкусно, что можно есть прямо из банки: салат из кабачков на зиму (без уксуса)
Если у вас есть проблема куда применить кабачки, то предлагаю приготовить из них салат на зиму. Вкус у салата получается достаточно пикантный, поэтому любители остренького однозначно рецепт оценят.
Состав ингредиентов предельно прост, собственно, как и весь процесс приготовления.
Как готовлю:
✅ Лук нарезаю и пассирую в растительном масле до мягкости.
✅ Соединяю кабачки с луком и на небольшом огне тушу 10 минут.
*****✍🏻 Рецепт*****
☝️вес овощей указываю в очищенном виде:
кабачки …………… 1 кг
помидоры ………….1.5 кг
лук ……………………..500 г
сахар ………………… 50 г
соль …………………… 40 г
масло растительное …….80 мл
чеснок …………………200 г