Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Про еду
:
Про Еду
26 янв 2024
Как сварить вкусный суп с «ленивыми» фрикадельками.
Поделюсь с вами своей небольшой хитростью.
Чаще всего такой суп я готовлю с вермишелью, тут всё как обычно: картофель в кастрюлю кладу целым, солю, отвариваю до готовности и растираю толкушкой.
В сковороде пассирую лук с морковью. А вот в качестве «ленивых» фрикаделек использую мясные колбаски.
Надрезаю оболочку и выдавливаю колбаски в кипящий бульон небольшими порциями. 2-3 колбасок на небольшую кастрюлю будет вполне достаточно.
Провариваю 10 минут, затем добавляю пассированные овощи и вермишель. Варю до готовности вермишели. Перед подачей посыпаю зеленью.
1
•
8
•
36
Комментарии
28 янв 2024 22:55
Роман Филимонов
ИЗУЧАЙТЕ ПРАВИЛА, ЧИТАЙТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. СТАНОВИТЕСЬ УЧАСТНИКАМИ МММ-2.0 !!! ПОМОГАЙТЕ ДРУГ-ДРУГУ.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Про еду
:Про Еду
Как сварить вкусный суп с «ленивыми» фрикадельками.
Поделюсь с вами своей небольшой хитростью.Чаще всего такой суп я готовлю с вермишелью, тут всё как обычно: картофель в кастрюлю кладу целым, солю, отвариваю до готовности и растираю толкушкой.
В сковороде пассирую лук с морковью. А вот в качестве «ленивых» фрикаделек использую мясные колбаски.
Надрезаю оболочку и выдавливаю колбаски в кипящий бульон небольшими порциями. 2-3 колбасок на небольшую кастрюлю будет вполне достаточно.
Провариваю 10 минут, затем добавляю пассированные овощи и вермишель. Варю до готовности вермишели. Перед подачей посыпаю зеленью.