Молоко - 800 мл Вода - 200 мл Яйца - 4 Крахмал картофельный - 1 ст.л с горкой Соль - щепотка Сахар - 1-2 ст.л Мука - 350 г Растительное масло 4 ст.л в тесто ☑️Отвариваем куриное филе. Оставляем остывать в бульоне ☑️Жарим лук с грибами ☑️Разбираем куриное филе на волокна. Добавляем его в сковородку с луком и грибами ☑️Солим, перчим и добавляем пару половников бульона, в котором варилось филе ☑️В остывшую начинку по желанию добавляем тертый сыр моцареллу, можно зелень ☑️Жарим блины и заворачиваем начинку ☑️Перед употреблением готовые блины обжариваем на сливочном или растительном масле с двух сторон до золотистой корочки
Про еду
:Про Еду
Сегодня у меня блинчики с курицей и грибами 😋
Молоко - 800 мл
Вода - 200 мл
Яйца - 4
Крахмал картофельный - 1 ст.л с горкой
Соль - щепотка
Сахар - 1-2 ст.л
Мука - 350 г
Растительное масло 4 ст.л в тесто
☑️Отвариваем куриное филе. Оставляем остывать в бульоне
☑️Жарим лук с грибами
☑️Разбираем куриное филе на волокна.
Добавляем его в сковородку с луком и грибами
☑️Солим, перчим и добавляем пару половников бульона, в котором варилось филе
☑️В остывшую начинку по желанию добавляем тертый сыр моцареллу, можно зелень
☑️Жарим блины и заворачиваем начинку
☑️Перед употреблением готовые блины обжариваем на сливочном или растительном масле с двух сторон до золотистой корочки