Творожная запеканка Творог - 500 г Яйца -2 шт Сахар - 3 ст.ложки Сметана - 2-3 ст. ложки Рисовая мука или манка- 2-3 ст.ложки Соль, ваниль по вкусу Изюм, вишню или сушенную клюкву по желанию. Всё смешиваем и в духовку. Выпекаем при 180 градусах примерно 40-45 мин. Есть один маленький секретик - запеканка получается однородной внутри, если использовать заранее замороженный творог (перед приготовлением творог размораживаем).
Про еду
:Про Еду
Завтрак выходного дня ☕️
Творожная запеканка
Творог - 500 г
Яйца -2 шт
Сахар - 3 ст.ложки
Сметана - 2-3 ст. ложки
Рисовая мука или манка- 2-3 ст.ложки
Соль, ваниль по вкусу
Изюм, вишню или сушенную клюкву по желанию.
Всё смешиваем и в духовку. Выпекаем при 180 градусах примерно 40-45 мин.
Есть один маленький секретик - запеканка получается однородной внутри, если использовать заранее замороженный творог (перед приготовлением творог размораживаем).