Нарезаем кабачки удобным для вас способом: слайсами, кружочками, брусочками или соломкой, можно натереть на тёрке для морковки по-корейски. От толщины нарезки будет зависеть время маринования.
Соединяем кабачки со всеми ингредиентами, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник охлаждаться. При тонкой нарезке 15 минут будет достаточно. Кабачки - 1 кг (молоденькие) Соль - 1 чайная ложка Сахар - 1 ст ложка Укроп Уксус - 20 мл (9%) Растительное масло - 60 мл Чеснок, перец по вкусу
Про еду
:Про Еду
Маринованные кабачки
Нарезаем кабачки удобным для вас способом: слайсами, кружочками, брусочками или соломкой, можно натереть на тёрке для морковки по-корейски. От толщины нарезки будет зависеть время маринования.Соединяем кабачки со всеми ингредиентами, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник охлаждаться. При тонкой нарезке 15 минут будет достаточно.
Кабачки - 1 кг (молоденькие)
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 ст ложка
Укроп
Уксус - 20 мл (9%)
Растительное масло - 60 мл
Чеснок, перец по вкусу