Комментарии
- 29 ноя 2024 14:56Лариса Лавренова
- 29 ноя 2024 16:25РОЗА ГалиеваБерём на заметку
- 29 ноя 2024 18:31🪻Nadezhda 🌹 🌺спасибо
- Валентина Муравьёва ( Ивлева)Комментарий удалён.
- 29 ноя 2024 22:18Erna Owscherenko / Nikolaeva
- 30 ноя 2024 20:22Наталья Басова (Минаенко)
- 1 дек 2024 14:51Татьяна БородинаРыба никогда не развалится если сковороду нагреть налить масло и положить рыбу на обвпленую в муке!!!!
- 1 дек 2024 20:42Татьяна Талолина (Коровина)В натёртый картофель можно капнуть 2-3 капли любого уксуса или лимона.Никогда не потемнеет. Испытано.
- 3 дек 2024 13:26ЕКАТЕРИНА ---------------- ответила Татьяне БородинойРыбу обвалять в муке, а потом во всбитом яйце. Рыба получается сочной с красивой румяной невидимой яичной плёнкой.
- 4 дек 2024 14:15Татьяна ТатьянаСпасибо за нашу заботу,будем знать
- 7 дек 2024 16:57ВМ Т ответил Татьяне Талолиной (Коровиной)Ане наоборо ли?! Уксус и лимон- это кислота.
- 7 дек 2024 19:06Рима Туктарова
️
- 7 дек 2024 19:12Татьяна Талолина (Коровина)Именно поэтому и не даёт темнеть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Про еду
:Про Еду
Берём на заметку👇