ЧЕЧЕВИЦА, НУТ И КУС-КУС: готовим быстрые вкусные гарниры😋Утром сделали подборку гарниров на тему «чем заменить гречку» и обещали рассказать, как вкусно приготовить некоторые из них😉👇🏻1️⃣ ЧЕЧЕВИЦА С КИНЗОЙЛюбители кинзы, вы не представляете, как она хорошо сочетается чечевицей😍 развариваем чечевицу, чтобы она была мягкой (воды 1:2,5), добавляем по готовности мелко нарезанную кинзу, сок лимона, немножко чеснока и оливковое масло😋2️⃣ НУТ С КАРРИНут замачиваем на ночь в холодной воде (он разбухнет, наливайте прям побольше). - 943504902304

ЧЕЧЕВИЦА, НУТ И КУС-КУС: готовим быстрые вкусные гарниры😋Утром сделали подборку гарниров на тему «чем заменить гречку» и обещали рассказать, как вкусно приготовить некоторые из них😉👇🏻1️⃣ ЧЕЧЕВИЦА С КИНЗОЙЛюбители кинзы, вы не представляете, как она хорошо сочетается чечевицей😍 развариваем чечевицу, чтобы она была мягкой (воды 1:2,5), добавляем по готовности мелко нарезанную кинзу, сок лимона, немножко чеснока и оливковое масло😋2️⃣ НУТ С КАРРИНут замачиваем на ночь в холодной воде (он разбухнет, наливайте прям побольше).

Затем варим его до готовности. На отдельной сковороде тушим лук и морковь, добавляем туда нут и посыпаем карри. Вливаем немного воды (или куриный бульон) и тушим ещё пару минут😋3️⃣ КУС-КУС С КОРИЦЕЙКус-кус хорош тем, что варится очень быстро, самый быстрый гарнир👍🏻 предварительно натираем на крупной тёрке морковь, тушим ее на сковороде с небольшим количеством сливочного масла, всыпаем туда кус-кус и заливаем водой (1:1), добавляем соль, корицу по вкусу. А для гурманов можно добавить немножко цедры апельсина🍊 такой гарнир хорошо подходит к рыбе😋

Комментарии

Комментариев нет.