Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
22 дек 2023
Как идеально приготовить свиные ребра
1. Подготовьте ребра. Тщательно вымойте их, удалите жир и пленки. Если необходимо, порежьте ребра на кусочки.
2. Смешайте соль, черный перец, чеснок, паприку и другие специи по вашему вкусу.
3. Натрите ребра смесью специй со всех сторон. Оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа или на ночь.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребра на противень и запекайте 40-50 минут, пока они не станут золотистыми и мягкими.
5. После запекания выньте ребра из духовки и дайте им остыть немного. Затем нарежьте их на кусочки и подавайте к столу.
6. Вы также можете приготовить ребра на гриле, предварительно замариновав их в смеси специй и соли.
У меня как раз в холодильнике они есть😉
Девочки и мальчики,поддержите мою группу в Одноклассниках)Подпишитесь,ну пожалуйста 🙏
https://ok.ru/group/70000003779070
0
•
3
•
30
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
Как идеально приготовить свиные ребра
1. Подготовьте ребра. Тщательно вымойте их, удалите жир и пленки. Если необходимо, порежьте ребра на кусочки.2. Смешайте соль, черный перец, чеснок, паприку и другие специи по вашему вкусу.
3. Натрите ребра смесью специй со всех сторон. Оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа или на ночь.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребра на противень и запекайте 40-50 минут, пока они не станут золотистыми и мягкими.
5. После запекания выньте ребра из духовки и дайте им остыть немного. Затем нарежьте их на кусочки и подавайте к столу.
6. Вы также можете приготовить ребра на гриле, предварительно замариновав их в смеси специй и соли.
У меня как раз в холодильнике они есть😉
https://ok.ru/group/70000003779070