Не только Мимоза,а что еще поприготовить из рыбных консервов 😉

А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏
Не только Мимоза,а что еще поприготовить из рыбных консервов 😉 - 937864313086
Салат из рыбных консервов с огурцами
Ингредиенты:

* Рыбные консервы в масле - 1 банка
* Огурцы - 2-3 шт.
* Яйца - 3 шт.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Майонез - по вкусу

Приготовление:

1. Откройте рыбные консервы, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
2. Огурцы нарежьте кубиками.
3. Яйца сварите вкрутую, остудите и натрите на крупной терке.
4. Лук нарежьте мелкими кубиками.
5. Все ингредиенты соедините в миске, добавьте майонез и перемешайте.
6. Салат готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с рыбными консервами и яйцами
Ингредиенты:
- Рыбные консервы - 1 банка
- Яйца - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез - 100 г
- Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
2. Нарежьте яйца кубиками.
3. Морковь очистите и натрите на терке.
4. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
5. Слейте жидкость с рыбных консервов и разомните рыбу вилкой.
6. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез и соль по вкусу.
7. Тщательно перемешайте салат и подавайте к столу.

Салат с рыбными консервами, кукурузой и горошком
Ингредиенты:
- Консервы рыбные - 200 гр.
- Кукуруза консервированная - 150 гр.
- Горошек консервированный - 120 гр.
- Огурец свежий - 140 гр.
- Лук зеленый - 30 гр.
- Масло растительное - 4 ст.л.

Приготовление:
1. Свежий огурец нужно нарезать мелкими кубиками, а зеленый лук мелко нарубить.
2. Рыбные консервы размять вилкой, добавить кукурузу и горошек, перемешать.
3. Влить растительное масло, перемешать и подавать к столу.

Салат "Мимоза" с рыбными консервами
Ингредиенты:
- Рыбный консервы в масле - 180 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Луковица - 1 головка
- Яблоко - 1/2 шт.
- Сыр твердый - 70 гр.

Для заправки:
- Сметана - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.

Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца отварить до готовности, остудить, очистить.
2. Лук и яблоко очистить, мелко нарезать.
3. Картофель натереть на крупной терке, морковь, белки яиц и сыр также натереть на терке.
4. Желтки растереть со сметаной и горчицей.
5. Выложить салат слоями, смазывая каждый слой заправки, в следующем порядке: 1-й слой — картофель, 2-й слой – консервы, 3-й слой - лук, 4-й слой-яблоко, 5-й слой морковь, 6-й слой сыр, 7-й слой белки.
6. Верх салата смазать оставшейся заправкой и посыпать желтком.
7. Украсить салат по своему вкусу.
Не только Мимоза,а что еще поприготовить из рыбных консервов 😉 - 937864313342

Комментарии