Не только Мимоза,а что еще поприготовить из рыбных консервов 😉
А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏
Салат из рыбных консервов с огурцами Ингредиенты:
* Рыбные консервы в масле - 1 банка * Огурцы - 2-3 шт. * Яйца - 3 шт. * Лук репчатый - 1 шт. * Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Откройте рыбные консервы, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. 2. Огурцы нарежьте кубиками. 3. Яйца сварите вкрутую, остудите и натрите на крупной терке. 4. Лук нарежьте мелкими кубиками. 5. Все ингредиенты соедините в миске, добавьте майонез и перемешайте. 6. Салат готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с рыбными консервами и яйцами Ингредиенты: - Рыбные консервы - 1 банка - Яйца - 3 шт. - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Майонез - 100 г - Соль - по вкусу
Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. 2. Нарежьте яйца кубиками. 3. Морковь очистите и натрите на терке. 4. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. 5. Слейте жидкость с рыбных консервов и разомните рыбу вилкой. 6. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез и соль по вкусу. 7. Тщательно перемешайте салат и подавайте к столу.
Салат с рыбными консервами, кукурузой и горошком Ингредиенты: - Консервы рыбные - 200 гр. - Кукуруза консервированная - 150 гр. - Горошек консервированный - 120 гр. - Огурец свежий - 140 гр. - Лук зеленый - 30 гр. - Масло растительное - 4 ст.л.
Приготовление: 1. Свежий огурец нужно нарезать мелкими кубиками, а зеленый лук мелко нарубить. 2. Рыбные консервы размять вилкой, добавить кукурузу и горошек, перемешать. 3. Влить растительное масло, перемешать и подавать к столу.
Салат "Мимоза" с рыбными консервами Ингредиенты: - Рыбный консервы в масле - 180 гр. - Картофель - 2 шт. - Морковь - 2 шт. - Яйцо куриное - 5 шт. - Луковица - 1 головка - Яблоко - 1/2 шт. - Сыр твердый - 70 гр.
Для заправки: - Сметана - 1 ст. л. - Горчица - 1 ч. л.
Приготовление: 1. Картофель, морковь и яйца отварить до готовности, остудить, очистить. 2. Лук и яблоко очистить, мелко нарезать. 3. Картофель натереть на крупной терке, морковь, белки яиц и сыр также натереть на терке. 4. Желтки растереть со сметаной и горчицей. 5. Выложить салат слоями, смазывая каждый слой заправки, в следующем порядке: 1-й слой — картофель, 2-й слой – консервы, 3-й слой - лук, 4-й слой-яблоко, 5-й слой морковь, 6-й слой сыр, 7-й слой белки. 6. Верх салата смазать оставшейся заправкой и посыпать желтком. 7. Украсить салат по своему вкусу.
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
Не только Мимоза,а что еще поприготовить из рыбных консервов 😉
А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏Ингредиенты:
* Рыбные консервы в масле - 1 банка
* Огурцы - 2-3 шт.
* Яйца - 3 шт.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Откройте рыбные консервы, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
2. Огурцы нарежьте кубиками.
3. Яйца сварите вкрутую, остудите и натрите на крупной терке.
4. Лук нарежьте мелкими кубиками.
5. Все ингредиенты соедините в миске, добавьте майонез и перемешайте.
6. Салат готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с рыбными консервами и яйцами
Ингредиенты:
- Рыбные консервы - 1 банка
- Яйца - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез - 100 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
2. Нарежьте яйца кубиками.
3. Морковь очистите и натрите на терке.
4. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
5. Слейте жидкость с рыбных консервов и разомните рыбу вилкой.
6. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез и соль по вкусу.
7. Тщательно перемешайте салат и подавайте к столу.
Салат с рыбными консервами, кукурузой и горошком
Ингредиенты:
- Консервы рыбные - 200 гр.
- Кукуруза консервированная - 150 гр.
- Горошек консервированный - 120 гр.
- Огурец свежий - 140 гр.
- Лук зеленый - 30 гр.
- Масло растительное - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Свежий огурец нужно нарезать мелкими кубиками, а зеленый лук мелко нарубить.
2. Рыбные консервы размять вилкой, добавить кукурузу и горошек, перемешать.
3. Влить растительное масло, перемешать и подавать к столу.
Салат "Мимоза" с рыбными консервами
Ингредиенты:
- Рыбный консервы в масле - 180 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Луковица - 1 головка
- Яблоко - 1/2 шт.
- Сыр твердый - 70 гр.
Для заправки:
- Сметана - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель, морковь и яйца отварить до готовности, остудить, очистить.
2. Лук и яблоко очистить, мелко нарезать.
3. Картофель натереть на крупной терке, морковь, белки яиц и сыр также натереть на терке.
4. Желтки растереть со сметаной и горчицей.
5. Выложить салат слоями, смазывая каждый слой заправки, в следующем порядке: 1-й слой — картофель, 2-й слой – консервы, 3-й слой - лук, 4-й слой-яблоко, 5-й слой морковь, 6-й слой сыр, 7-й слой белки.
6. Верх салата смазать оставшейся заправкой и посыпать желтком.
7. Украсить салат по своему вкусу.