1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. 2. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Добавьте майонез и перемешайте. 4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте сливочное масло. 5. Выложите куриное филе на сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки. 6. Переверните кусочки и продолжайте жарить до готовности. 7. Готовое куриное филе выложите на тарелку и подавайте горячим.
И еще три рецепта:
1. Куриное филе с овощами и грибами
Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 100 г шампиньонов - 200 г брокколи - 1 луковица - 4 зубчика чеснока - 50 мл соевого соуса - 2 ст. л. растительного масла - соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. 2. Нарежьте грибы и лук на мелкие кусочки. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. 4. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты. 5. Добавьте грибы и обжаривайте до тех пор, пока они не станут мягкими. 6. Добавьте куриное филе и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. 7. Добавьте брокколи и соевый соус. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Перемешайте все ингредиенты и тушите на медленном огне около 15-20 минут, пока брокколи не станет мягкой. 9. Подавайте блюдо горячим.
1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук, морковь и чеснок. 2. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло. 3. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета (около 10 минут). 4. Всыпьте муку и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась по дну. 5. Положите чеснок в сковороду и перемешайте. 6. Влейте сливки и воду. 7. Посолите, поперчите, добавьте специи. 8. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, до загустения (около 5 минут). 9. Положите нарезанное куриное филе в сковороду и обжаривайте около 5 минут. 10. Подавайте горячим с гарниром на выбор.
3. Куриное филе, запеченное в духовке
Ингредиенты: - 800 г филе куриной грудки - 2 яйца - 70 г панировочных сухарей - 2 ч. л. лимонного сока - 0,5 ч. л. сушеного розмарина - щепотка соли - молотый черный перец - 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление: 1. Смешайте яйца с лимонным соком и мелко порезанным розмарином. 2. Добавьте панировочные сухари, соль и перец. 3. Перемешайте смесь для панировки. 4. Разделите филе на 4 части и обмакните каждую часть в смесь для панировки, затем выложите на противень, смазанный маслом. 5. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут до золотистой корочки и готовности.
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
Как сделать куриное филе сочным:секреты приготовления и рецепты
А сначала подпишись,ну пожалуйстаКуриное филе сочное и нежное
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 гр
- Майонез 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло 10 гр
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
2. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте майонез и перемешайте.
4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте сливочное масло.
5. Выложите куриное филе на сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Переверните кусочки и продолжайте жарить до готовности.
7. Готовое куриное филе выложите на тарелку и подавайте горячим.
И еще три рецепта:
1. Куриное филе с овощами и грибамиИнгредиенты:
- 300 г куриного филе
- 100 г шампиньонов
- 200 г брокколи
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 50 мл соевого соуса
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Нарежьте грибы и лук на мелкие кусочки.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
5. Добавьте грибы и обжаривайте до тех пор, пока они не станут мягкими.
6. Добавьте куриное филе и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.
7. Добавьте брокколи и соевый соус. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Перемешайте все ингредиенты и тушите на медленном огне около 15-20 минут, пока брокколи не станет мягкой.
9. Подавайте блюдо горячим.
2. Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
- 600 г куриной грудки
- 1 ст.л. муки
- 250 мл сливок (жирностью от 22%)
- 125 мл воды
- 1 лук
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- специи по вкусу (соль, перец, тимьян, мускатный орех)
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук, морковь и чеснок.
2. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло.
3. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета (около 10 минут).
4. Всыпьте муку и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась по дну.
5. Положите чеснок в сковороду и перемешайте.
6. Влейте сливки и воду.
7. Посолите, поперчите, добавьте специи.
8. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, до загустения (около 5 минут).
9. Положите нарезанное куриное филе в сковороду и обжаривайте около 5 минут.
10. Подавайте горячим с гарниром на выбор.
3. Куриное филе, запеченное в духовке
Ингредиенты:
- 800 г филе куриной грудки
- 2 яйца
- 70 г панировочных сухарей
- 2 ч. л. лимонного сока
- 0,5 ч. л. сушеного розмарина
- щепотка соли
- молотый черный перец
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Смешайте яйца с лимонным соком и мелко порезанным розмарином.
2. Добавьте панировочные сухари, соль и перец.
3. Перемешайте смесь для панировки.
4. Разделите филе на 4 части и обмакните каждую часть в смесь для панировки, затем выложите на противень, смазанный маслом.
5. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут до золотистой корочки и готовности.