Комментарии
- 🦈VAVILON 🦈🦈Комментарий удалён.
- 9 мар 2024 13:57Лариса ХарламоваЕрунда, так будет чувствоваться вываренная свекла .Это не вкусно. Я в конце пассерую лук кубиками, свеклу на крупной терке и томат или свежие томаты летом, так наваристее и не чувствуется свекла.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
Хочу попробовать приготовить Борщ от шефа Ивлева😉Борщ с черносливом,ловите рецептик:
А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏Борщ с черносливом - это блюдо, которое может быть приготовлено по рецепту известного шеф-повара Константина Ивлева. Для приготовления борща с черносливом вам понадобятся следующие ингредиенты:
300 г говядины на кости, 1 луковица, 2 моркови, 2 свеклы, 4 картофелины, 200 г чернослива, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, перец, лавровый лист, зелень.
1. Говядину залейте водой и поставьте на огонь. После того как бульон закипит, снимите пену и варите на медленном огне 2 часа.
2. Пока варится мясо, нарежьте лук и морковь кубиками, а свеклу и картофель соломкой. Чернослив промойте и залейте кипятком на 10 минут.
3. В кипящий бульон добавьте картофель и варите 15 минут. Затем добавьте лук и морковь, варите еще 5 минут.
4. Добавьте в бульон свеклу, томатную пасту, уксус, сахар и соль. Варите еще 10-15 минут до готовности свеклы.
5. Добавьте в борщ чернослив и лавровый лист. Варите еще 2 минуты.
6. В конце добавьте чеснок и зелень, перемешайте и снимите с огня.
7. Дайте борщу настояться 10-15 минут и подавайте к столу.
Приятного аппетита!