- 500 г филе индейки - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 300 мл сливок - 400 г риса - 600 мл воды - 0,5 ч. л. соли - молотый черный перец - укроп - растительное масло
**Приготовление:**
1. Нарежьте лук и чеснок мелко. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. 3. Добавьте нарезанное филе индейки и обжаривайте до золотистой корочки. 4. Влейте сливки, добавьте соль, перец и мелко нарезанный укроп. Тушите на медленном огне до загустения соуса. 5. Рис промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. 6. Переложите рис в сковороду с индейкой и соусом, перемешайте и прогрейте на небольшом огне.
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
Как приготовить мясо индейки-рецепт:
А сначала,подпишись,ну пожалуйста 🙏**Ингредиенты:**
- 500 г филе индейки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 мл сливок
- 400 г риса
- 600 мл воды
- 0,5 ч. л. соли
- молотый черный перец
- укроп
- растительное масло
**Приготовление:**
1. Нарежьте лук и чеснок мелко.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости.
3. Добавьте нарезанное филе индейки и обжаривайте до золотистой корочки.
4. Влейте сливки, добавьте соль, перец и мелко нарезанный укроп. Тушите на медленном огне до загустения соуса.
5. Рис промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
6. Переложите рис в сковороду с индейкой и соусом, перемешайте и прогрейте на небольшом огне.