ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ТВОРОГОМ🥰 КБЖУ на всю порцию: 194/24,1/9/4,8 В 1-ой шт. ~ 38,8 ккал ⠀ Ингредиенты: - Ветчина 65 гр.- (5 кусочков) (ккал ветчины до 100 ккал/100 гр.) - Творог 5% - 100 гр. - Укроп чуть-чуть - Перец болгарский - 30 гр. - Соль, чеснок сухой, перец - по щепотке, регулируйте под себя.
Подготовьте все ингредиенты. Творог должен быть жирностью не более 5%. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте. Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. В миске соедините творог, укроп, перец, соль, чеснок и перец. Хорошо перемешайте. На каждый кусочек ветчины выложите по 1,5-2 ст.л. начинки. Сверните рулетики и закрепите их зубочисткой. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
ЕШЬ И ХУДЕЙ/ЭТИ РУЛЕТИКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ТВОРОГОМ🥰КБЖУ на всю порцию: 194/24,1/9/4,8
В 1-ой шт. ~ 38,8 ккал
⠀
Ингредиенты:
- Ветчина 65 гр.- (5 кусочков) (ккал ветчины до 100 ккал/100 гр.)
- Творог 5% - 100 гр.
- Укроп чуть-чуть
- Перец болгарский - 30 гр.
- Соль, чеснок сухой, перец - по щепотке, регулируйте под себя.
Подготовьте все ингредиенты.
Творог должен быть жирностью не более 5%.
Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте. Перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
В миске соедините творог, укроп, перец, соль, чеснок и перец. Хорошо перемешайте.
На каждый кусочек ветчины выложите по 1,5-2 ст.л. начинки.
Сверните рулетики и закрепите их зубочисткой.
Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистой корочки.