Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. 2. Курицу отварите до готовности, остудите, нарежьте на кусочки. 3. Огурцы и капусту нарежьте мелкими кубиками. 4. Нут промойте и отварите до мягкости (около 1 часа). 5. В глубокой миске смешайте все ингредиенты для салата. 6. Для приготовления заправки смешайте греческий йогурт, зелень, горчицу, соль и перец. Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородной массы. 7. Заправьте салат, перемешайте и подавайте к столу.
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
Вот это салатик👍ПП САЛАТ НА УЖИН/Ешь и худей
Белковый салат на ужин🥗Ингредиенты:
- отварное яйцо - 3 шт
- отварное куриное филе - 200 гр
- отварной нут - 100 гр
- огурец - 2 шт
- капуста - 150 гр
- консервированная кукуруза - 120 гр
Заправка:
- греческий йогурт 10% - 200 гр
- зелень - по вкусу
- горчица - 1/2 ч.л
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- сок лимона - 1/2 шт
КБЖУ на 100 гр - 112/8.3/4.6/9.7
Для приготовления белкового салата на ужин вам понадобятся следующие ингредиенты:
* Отварное яйцо - 3 штуки
* Отварная курица - 250 грамм
* Нут отварной - 1 стакан
* Огурцы - 2 штуки
* Капуста - 180 грамм
* Консервированная кукуруза - 1 банка
Для заправки:
* Греческий йогурт - 220 грамм
* Зелень (укроп, петрушка) - 40 грамм
* Горчица - 0.5 чайной ложки
* Соль - 1 чайная ложка
* Перец черный молотый - 0,5 чайной ложки
* Лимонный сок - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
2. Курицу отварите до готовности, остудите, нарежьте на кусочки.
3. Огурцы и капусту нарежьте мелкими кубиками.
4. Нут промойте и отварите до мягкости (около 1 часа).
5. В глубокой миске смешайте все ингредиенты для салата.
6. Для приготовления заправки смешайте греческий йогурт, зелень, горчицу, соль и перец. Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородной массы.
7. Заправьте салат, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!