ПП ГРИБНОЙ КИШ -ЛАКОМСТВО ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ

Грибной киш ПП

Ингредиенты:
- творог мягкий 150 гр.
- яйцо 2 шт.
- мука рисовая 60 гр. + для посыпки
- шампиньоны 400 гр.
- лук репка 1 шт.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль, перец
- сыр твёрдый 50 гр

Приготовление:

1. Нарежьте лук кубиками, шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Лук обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
2. В миске смешайте творог, яйца и муку. Взбейте до однородности.
3. Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте тесто в форму и распределите по всей поверхности. Посыпьте сверху тертым сыром.
4. Выложите на тесто обжаренные грибы с луком.
5. Выпекайте киш в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
6. Готовый киш остудите и нарежьте на порции.
ПП ГРИБНОЙ КИШ -ЛАКОМСТВО ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ

Комментарии

Комментариев нет.