Ингредиенты: - творог мягкий 150 гр. - яйцо 2 шт. - мука рисовая 60 гр. + для посыпки - шампиньоны 400 гр. - лук репка 1 шт. - масло оливковое 1 ст.л. - соль, перец - сыр твёрдый 50 гр
Приготовление:
1. Нарежьте лук кубиками, шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Лук обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. 2. В миске смешайте творог, яйца и муку. Взбейте до однородности. 3. Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте тесто в форму и распределите по всей поверхности. Посыпьте сверху тертым сыром. 4. Выложите на тесто обжаренные грибы с луком. 5. Выпекайте киш в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. 6. Готовый киш остудите и нарежьте на порции.
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
ПП ГРИБНОЙ КИШ -ЛАКОМСТВО ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ
Грибной киш ППИнгредиенты:
- творог мягкий 150 гр.
- яйцо 2 шт.
- мука рисовая 60 гр. + для посыпки
- шампиньоны 400 гр.
- лук репка 1 шт.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль, перец
- сыр твёрдый 50 гр
Приготовление:
1. Нарежьте лук кубиками, шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Лук обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
2. В миске смешайте творог, яйца и муку. Взбейте до однородности.
3. Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте тесто в форму и распределите по всей поверхности. Посыпьте сверху тертым сыром.
4. Выложите на тесто обжаренные грибы с луком.
5. Выпекайте киш в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
6. Готовый киш остудите и нарежьте на порции.