Три рецепта приготовления свиных ребер:выбирай любой😉
1. Ребрышки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: - 500 г свиных ребер - 2 ст. л. соевого соуса - 1 ст. л. меда - 4 ст. л. кетчупа - 3 ст. л. растительного масла - 0,5 ч. л. молотого имбиря - 0,25 ч.л. перца чили - соль по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать ребра на порционные кусочки. 2. В миске смешать соевый соус, мед, кетчуп, растительное масло, имбирь и перец чили. Добавить соль по вкусу. 3. Залить ребрышки маринадом и оставить на 2 часа. 4. Разогреть духовку до 200 градусов. 5. Выложить ребрышки на противень и запекать в духовке 20 минут. 6. Перевернуть ребрышки и запекать еще 20-25 минут до готовности. 7. Готовые ребрышки выложить на тарелку и подавать с любимым гарниром.
2. Ребрышки с овощами в духовке
Ингредиенты: - 800 г свиных ребрышек - 700 г картофеля - 600 г моркови - 300 г лука - 3 зубчика чеснока - 20 г сушеного тимьяна - 10 г розмарина - 2 лавровых листа - растительное масло - соль
Приготовление: 1. Очистить и нарезать овощи кубиками. 2. Натереть ребрышки солью и специями. 3. На противень выложить ребрышки, а сверху овощи. 4. Добавить растительное масло и запекать 1 час при температуре 200 градусов. 5. Готовое блюдо посыпать зеленью.
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в мультиварке на оливковом масле в течение 5 минут. 2. Добавить ребра и обжаривать 5-7 минут. 3. Смешать мед, соевый соус и специи. 4. Влить смесь в мультиварку и добавить сок лимона. 5. Все перемешать и готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
Три рецепта приготовления свиных ребер:выбирай любой😉
1. Ребрышки в кисло-сладком соусеИнгредиенты:
- 500 г свиных ребер
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. меда
- 4 ст. л. кетчупа
- 3 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 0,25 ч.л. перца чили
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать ребра на порционные кусочки.
2. В миске смешать соевый соус, мед, кетчуп, растительное масло, имбирь и перец чили. Добавить соль по вкусу.
3. Залить ребрышки маринадом и оставить на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Выложить ребрышки на противень и запекать в духовке 20 минут.
6. Перевернуть ребрышки и запекать еще 20-25 минут до готовности.
7. Готовые ребрышки выложить на тарелку и подавать с любимым гарниром.
2. Ребрышки с овощами в духовке
Ингредиенты:
- 800 г свиных ребрышек
- 700 г картофеля
- 600 г моркови
- 300 г лука
- 3 зубчика чеснока
- 20 г сушеного тимьяна
- 10 г розмарина
- 2 лавровых листа
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Очистить и нарезать овощи кубиками.
2. Натереть ребрышки солью и специями.
3. На противень выложить ребрышки, а сверху овощи.
4. Добавить растительное масло и запекать 1 час при температуре 200 градусов.
5. Готовое блюдо посыпать зеленью.
3. Ребрышки барбекю в мультиварке
Ингредиенты:
- 800 г реберных частей свинины
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовые ложки меда
- сок половины лимона
- соевый соус
- оливковое масло
- специи (кориандр, черный перец, паприка)
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в мультиварке на оливковом масле в течение 5 минут.
2. Добавить ребра и обжаривать 5-7 минут.
3. Смешать мед, соевый соус и специи.
4. Влить смесь в мультиварку и добавить сок лимона.
5. Все перемешать и готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.