ПП рецепты/Творожно-тыквенная запеканка/Ещь и худей
Ингредиенты:
- 200 г творога - 100 г тыквы - 3 яйца - 50 г сахара - 40 г манной крупы - щепотка соли - растительное масло для смазывания формы - молотые орехи для посыпки
Приготовление:
1. Очищенную тыкву нарежьте на кубики и запеките в духовке до мягкости (около 20 минут при температуре 180 градусов). 2. В миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. 3. Добавьте к яичной смеси творог и манную крупу и перемешайте до однородности. 4. К полученной массе добавьте запеченную тыкву и аккуратно перемешайте. 5. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее творожно-тыквенную массу. 6. Выпекайте запеканку в духовке при температуре 170 градусов около 30-40 минут. 7. Готовую запеканку посыпьте молотыми орехами и оставьте на 5-10 минут для остывания.
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
ПП рецепты/Творожно-тыквенная запеканка/Ещь и худей
Ингредиенты:- 200 г творога
- 100 г тыквы
- 3 яйца
- 50 г сахара
- 40 г манной крупы
- щепотка соли
- растительное масло для смазывания формы
- молотые орехи для посыпки
Приготовление:
1. Очищенную тыкву нарежьте на кубики и запеките в духовке до мягкости (около 20 минут при температуре 180 градусов).
2. В миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной массы.
3. Добавьте к яичной смеси творог и манную крупу и перемешайте до однородности.
4. К полученной массе добавьте запеченную тыкву и аккуратно перемешайте.
5. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее творожно-тыквенную массу.
6. Выпекайте запеканку в духовке при температуре 170 градусов около 30-40 минут.
7. Готовую запеканку посыпьте молотыми орехами и оставьте на 5-10 минут для остывания.
Приятного аппетита!