Комментарии
- 13 июн 2024 15:34Ольга Микляева (Ремизова)Это оооочень вкусно!
- 13 июн 2024 23:33АЛЬБИНА МАТВЕЕВА(ГАСАНОВА)Мертвый суп считаю,но видьмо раз варят,есть польза..как холодец,наверное для связки своих хрящей,но это не вкусно,как не засыпь зеленью.Я даже под водку .. такое не буду есть...беее
🤫🤔🤒
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
ХАШ-ЭтО ВКУСНО!
Хаш – это блюдо, которое готовят из говяжьих или свиных ножек. Его подают на Кавказе, в Азербайджане, Дагестане, Армении и других странах.Для приготовления хаша нужно взять 1 кг говяжьей или свиной ножки и замочить ее на ночь в холодной воде. Затем воду нужно слить и залить новую. Ножку нужно варить на медленном огне в течение 5-6 часов, периодически добавляя воду. Когда мясо станет мягким, его нужно вынуть из кастрюли и мелко нарезать. Бульон нужно процедить через марлю и добавить в него нарезанный лук, чеснок и специи по вкусу.
Готовый хаш можно подавать с зеленью и лавашем. Он отлично сочетается с вином и другими алкогольными напитками.