Пицца,ну ,вкусно же😉А как ее приготовить 🤭⬇️лови рецептик
1. Пицца с колбасой и сыром
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы (готовое) - 250 г - Колбаса полукопченая - 100 г - Сыр твердый - 60 г - Помидор - 1 шт. - Майонез - 1 ст. ложка - Кетчуп - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Нарезать колбасу и помидор мелкими кубиками. 2. Смазать противень маслом и выложить тесто. 3. Смазать кетчупом и майонезом. 4. Выложить колбасу, помидоры и сыр. 5. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
2. Пицца со шпинатом и фетой
Ингредиенты: - Тесто для пиццы - 300 г. - Шпинат - 400 г. - Фета - 150 г. - Лук репчатый - 1 головка. - Соль - по вкусу. - Перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление: 1. Тесто раскатать и выложить на противень. 2. Лук нарезать кольцами и выложить на тесто. 3. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Выложить на лук. 4. Фету нарезать кубиками и выложить сверху шпината. 5. Посыпать солью и перцем. 6. Поставить в разогретую до 180-200 °C духовку примерно на полчаса. 7. Готовую пиццу нарезать на кусочки и подать к столу.
3. Пицца с фаршем
Ингредиенты:
- Фарш мясной - 200 г - Масло оливковое - 2 ст. ложки - Мука - 4 ст. ложки - Молоко - 80 мл - Соль морская - 1 щепотка - Дрожжи сухие - 3 г - Сахар - 1/2 ч. ложки - Вода - 120 мл - Моцарелла - 130 г - Томатный соус - 50 г - Базилик свежий - 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить тесто для пиццы. В большой миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар. 2. Добавить оливковое масло, молоко и воду. Замесить тесто. 3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 минут. 4. Разделить тесто на две части. 5. Раскатать тесто в круглые лепешки. 6. Сформировать бортики. 7. Смазать томатный соус на дно пиццы. 8. Выложить фарш. 9. Смазать моцареллой. 10. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. 11. Украсить пиццу свежим базиликом.
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
Пицца,ну ,вкусно же😉А как ее приготовить 🤭⬇️лови рецептик
1. Пицца с колбасой и сыромИнгредиенты:
- Тесто для пиццы (готовое) - 250 г
- Колбаса полукопченая - 100 г
- Сыр твердый - 60 г
- Помидор - 1 шт.
- Майонез - 1 ст. ложка
- Кетчуп - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Нарезать колбасу и помидор мелкими кубиками.
2. Смазать противень маслом и выложить тесто.
3. Смазать кетчупом и майонезом.
4. Выложить колбасу, помидоры и сыр.
5. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
2. Пицца со шпинатом и фетой
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - 300 г.
- Шпинат - 400 г.
- Фета - 150 г.
- Лук репчатый - 1 головка.
- Соль - по вкусу.
- Перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Тесто раскатать и выложить на противень.
2. Лук нарезать кольцами и выложить на тесто.
3. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. Выложить на лук.
4. Фету нарезать кубиками и выложить сверху шпината.
5. Посыпать солью и перцем.
6. Поставить в разогретую до 180-200 °C духовку примерно на полчаса.
7. Готовую пиццу нарезать на кусочки и подать к столу.
3. Пицца с фаршем
Ингредиенты:
- Фарш мясной - 200 г
- Масло оливковое - 2 ст. ложки
- Мука - 4 ст. ложки
- Молоко - 80 мл
- Соль морская - 1 щепотка
- Дрожжи сухие - 3 г
- Сахар - 1/2 ч. ложки
- Вода - 120 мл
- Моцарелла - 130 г
- Томатный соус - 50 г
- Базилик свежий - 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить тесто для пиццы. В большой миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.
2. Добавить оливковое масло, молоко и воду. Замесить тесто.
3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 минут.
4. Разделить тесто на две части.
5. Раскатать тесто в круглые лепешки.
6. Сформировать бортики.
7. Смазать томатный соус на дно пиццы.
8. Выложить фарш.
9. Смазать моцареллой.
10. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
11. Украсить пиццу свежим базиликом.
Приятного аппетита!