Окрошка это холодный суп из мяса и овощей или как приготовить Окрошку на квасе

Окрошка - это холодный суп, который состоит из отварного мяса, овощей и зелени, приправленных квасом. Окрошку можно приготовить на основе кефира, простокваши или йогурта.

Рецепт окрошки:

Ингредиенты:
- 300 г говядины или свинины
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 4 яйца
- 0,5 л кваса
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Отварите мясо до готовности и нарежьте его на небольшие кусочки.
2. Отварите картофель, морковь и яйца в кипящей воде до готовности. Нарежьте их кубиками.
3. Мелко нарежьте лук и зелень.
4. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
5. Добавьте квас и хорошо перемешайте.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Охладите окрошку в холодильнике перед подачей.
8. Подавайте окрошку со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!
Окрошка это холодный суп из мяса и овощей или как приготовить Окрошку на квасе - 948843139326

Комментарии

Комментариев нет.