- Омлет с овощами и беконом: на сковороде обжарьте нарезанный лук, перец и чеснок. Добавьте нарезанный кубиками бекон и жарьте еще 2-3 минуты. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте яичную смесь на сковороду с овощами и беконом, закройте крышкой и готовьте до готовности яиц.
- Фриттата с овощами: в большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, лук, чеснок, сладкий перец, грибы и кабачки. Добавьте тертый сыр, яйца и соль по вкусу. Перемешайте и перелейте в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
Что приготовить на завтрак, ешь и стройней:
Вот несколько рецептов на завтрак:- Омлет с овощами и беконом: на сковороде обжарьте нарезанный лук, перец и чеснок. Добавьте нарезанный кубиками бекон и жарьте еще 2-3 минуты. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте яичную смесь на сковороду с овощами и беконом, закройте крышкой и готовьте до готовности яиц.
- Фриттата с овощами: в большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, лук, чеснок, сладкий перец, грибы и кабачки. Добавьте тертый сыр, яйца и соль по вкусу. Перемешайте и перелейте в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.