Яблочный пирог ,,золотая корочка ‘’ с ароматом корицы

Ингредиенты:
- 250 гр муки
- 150 мл молока
- 70 гр сливочного масла
- 3 яйца
- 80 гр сахара
- 5-6 яблок
- щепотка соли
- корица, сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте муку, масло, соль и сахар в миске. Добавьте яйца и молоко, перемешайте до однородной массы.
3. Очистите яблоки и нарежьте их на тонкие дольки. Добавьте их в тесто, перемешайте.
4. Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
5. Выпекайте пирог в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.
6. Посыпьте пирог сахарной пудрой и корицей.
7. Дайте пирогу остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Яблочный пирог ,,золотая корочка ‘’ с ароматом корицы - 5347172396798

Комментарии

Комментариев нет.