1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смешайте муку, масло, соль и сахар в миске. Добавьте яйца и молоко, перемешайте до однородной массы. 3. Очистите яблоки и нарежьте их на тонкие дольки. Добавьте их в тесто, перемешайте. 4. Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. 5. Выпекайте пирог в духовке 30-40 минут до золотистой корочки. 6. Посыпьте пирог сахарной пудрой и корицей. 7. Дайте пирогу остыть и подавайте к столу.
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
Яблочный пирог ,,золотая корочка ‘’ с ароматом корицы
Ингредиенты:- 250 гр муки
- 150 мл молока
- 70 гр сливочного масла
- 3 яйца
- 80 гр сахара
- 5-6 яблок
- щепотка соли
- корица, сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте муку, масло, соль и сахар в миске. Добавьте яйца и молоко, перемешайте до однородной массы.
3. Очистите яблоки и нарежьте их на тонкие дольки. Добавьте их в тесто, перемешайте.
4. Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
5. Выпекайте пирог в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.
6. Посыпьте пирог сахарной пудрой и корицей.
7. Дайте пирогу остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!