Отбивные из индейки в духовке — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед. Вот простой рецепт отбивных из индейки:
Ингредиенты: - 1 кг филе индейки - 2 яйца - 50 г панировочных сухарей - 60 мл молока - 3 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе индейки нарежьте на кусочки толщиной около 1 см. 2. В миску разбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец. Хорошо взбейте венчиком. 3. В другую миску насыпьте панировочные сухари. 4. Чеснок очистите и мелко нарежьте. 5. Каждый кусочек индейки обмакните в яичной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень, смазанный растительным маслом. 6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до готовности. 7. Готовые отбивные подавайте с любимым гарниром и соусом.
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ
Индейка в духовке!Вкусно и полезно!
Отбивные из индейки в духовке — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед. Вот простой рецепт отбивных из индейки:Ингредиенты:
- 1 кг филе индейки
- 2 яйца
- 50 г панировочных сухарей
- 60 мл молока
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе индейки нарежьте на кусочки толщиной около 1 см.
2. В миску разбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец. Хорошо взбейте венчиком.
3. В другую миску насыпьте панировочные сухари.
4. Чеснок очистите и мелко нарежьте.
5. Каждый кусочек индейки обмакните в яичной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень, смазанный растительным маслом.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до готовности.
7. Готовые отбивные подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!