Комментарии
- 29 янв 17:46Царь соснового бора и царский гриб это разные истории 🙂
- 29 янв 18:04Во-о-от! Посмотрите, на что я ответила.
- Комментарий удалён.
- 14 фев 19:27Евгений,а какая сейчас приёмная цена?,просто интересно.
.
- Комментарий удалён.
- 14 фев 19:45Я вспоминаю конец 60-х.Заготконтора принимала "дорогие"грибы по 3руб.за 1 кг.Но!!!,самое главное,чтобы не было среза,а только целая ножка .Видимо это было связано с доставкой до мест переработки."Трояк"(зелёный
) по тем временам были очень хорошие деньги.Многие,особенно в сельской местности "поднимали" хорошие деньги.Климат был хороший тогда,дожди вовремя,тепло(не жара!!!)....
- Комментарий удалён.
- 14 фев 20:08Это грибники из городов завели "моду" срезать гриб.Сельские жители аккуратно выкручивали или расшатывали,из стороны в сторону,стараясь не сломать ножку,т.к.не у всех грибов ножка цельная.У груздя трубка,например.
- Комментарий удалён.
- 15 фев 08:10Можно и срезать и выкручивать, вреда нету для грибницы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибы и Грибники Грибной канал
Молодой боровик 😍 Царь соснового бора