Бутерброды "Сельдь под шубой"

Чем проще закуска,тем она вкуснее это мое личное мнение. Забирайте себе рецепт простых и вкусных бутербродов.
Бутерброды "Сельдь под шубой" - 948198238982

Ингредиенты

Батон - 1 шт
Селёдка слабо - соленая - 1 шт
Свёкла - 2 шт
Лук - 1 шт
Майонез

Приготовление

Для бутербродов я люблю брать свежую слабосолёную сельдь. Разделываю ее на филе,удаляю косточки. Разрезаю на средние дольки .

Отвариваю свеклу,снимаю шкурку. Натираю на мелкой ,добавляю майонез,хорошо перемешиваем.

Далее чистим лук и нарезаем кольцами,не сильно толсто.

Теперь берём батон,обжариваем на сковороде с двух сторон. Если сильно торопитесь,то можно не обжаривать,оставить так. Будет тоже вкусно.

Начинаем делать бутерброды. На ломтик батона намазываем свекольную массу. На нее кладём кольца лука по 3 штучки примерно. На лук кусочек селёдки.

Бутерброды готовы,приятного вам аппетита 🤗🤗🤗

Комментарии

Комментариев нет.