Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Просто но вкусно
11 окт 2023
Бутерброды "Сельдь под шубой"
Чем проще закуска,тем она вкуснее это мое личное мнение. Забирайте себе рецепт простых и вкусных бутербродов.
Ингредиенты
Батон - 1 шт
Селёдка слабо - соленая - 1 шт
Свёкла - 2 шт
Лук - 1 шт
Майонез
Приготовление
Для бутербродов я люблю брать свежую слабосолёную сельдь. Разделываю ее на филе,удаляю косточки. Разрезаю на средние дольки .
Отвариваю свеклу,снимаю шкурку. Натираю на мелкой ,добавляю майонез,хорошо перемешиваем.
Далее чистим лук и нарезаем кольцами,не сильно толсто.
Теперь берём батон,обжариваем на сковороде с двух сторон. Если сильно торопитесь,то можно не обжаривать,оставить так. Будет тоже вкусно.
Начинаем делать бутерброды. На ломтик батона намазываем свекольную массу. На нее кладём кольца лука по 3 штучки примерно. На лук кусочек селёдки.
Бутерброды готовы,приятного вам аппетита 🤗🤗🤗
0
•
4
•
19
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Просто но вкусно
Бутерброды "Сельдь под шубой"
Чем проще закуска,тем она вкуснее это мое личное мнение. Забирайте себе рецепт простых и вкусных бутербродов.Ингредиенты
Батон - 1 штСелёдка слабо - соленая - 1 шт
Свёкла - 2 шт
Лук - 1 шт
Майонез
Приготовление
Для бутербродов я люблю брать свежую слабосолёную сельдь. Разделываю ее на филе,удаляю косточки. Разрезаю на средние дольки .Отвариваю свеклу,снимаю шкурку. Натираю на мелкой ,добавляю майонез,хорошо перемешиваем.
Далее чистим лук и нарезаем кольцами,не сильно толсто.
Теперь берём батон,обжариваем на сковороде с двух сторон. Если сильно торопитесь,то можно не обжаривать,оставить так. Будет тоже вкусно.
Начинаем делать бутерброды. На ломтик батона намазываем свекольную массу. На нее кладём кольца лука по 3 штучки примерно. На лук кусочек селёдки.
Бутерброды готовы,приятного вам аппетита 🤗🤗🤗