Комментарии
- 10:48Вот эту заметку с фаршем я уже комментировала.Это что за предлагаемая бредятина,опять ........
- 11:03Никогда не покупаю фарш, даже на рынке! Насуют сисек, писек и хвостов... Только свой, домашний из хорошего мяса, свежего, незамороженного! Можно и сальца добавить и впрок накрутить, и будет вам счастье! А насчет добавок, все по вкусу, специи есть и для котлет, хлебушек или манку обязательно, сметану или кефир, яйцо, отбить правильно фарш, и обвалять в сухариках, это классика!
- 13:39Развести до состояния густой сметаны?Что за бред? И потом ложкой жарить оладьи а не котлеты....
- 14:26Ну вы мадам наговорили тож где вы берёте каждый раз свежий фарш да ещё не замороженное мясо что каждый раз свинью режите или бычка и ну ладно там хлебушек размочить ну да ладно сметанку я ещё допускаю но кефир это перебор этож не аладьи
- 14:50Да, фарш делаю только сама, мясо на рынке, такая же цена как в магазине, только выберешь там сама, да, и вместо молока, хлеб можно с кефиром или сметаной жидкой!!!
- 14:51Точно
во я какая не внимательная,. У меня только куриный фарш и поэтому я и пишу думая что у всех так - 16:17А кто сказал,что фарш вообще нужно разбавлять водой?
- 16:20Бедные котлеты :и кефир,и манка,и овсянка,и вода, что там ещё перечислили?!

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто но вкусно
Берем на заметку 📝