Друзья, готовим вкуснейший рулет из стейка Флэт айрон 🥩
Берём ваш любимый творожный сыр и намазываем на стейк ровным слоем, поверх сыра выкладываем шпинат и сворачиваем рулет🔥 Хорошенько закрепляем рулет нитью и отправляем на гриль разогретый до 230 градусов🔥 Обжариваем со всех сторон до нужной степени прожарки, я люблю температурный диапазон от 53 до 57 градусов внутри рулета, так мясо остаётся сочным и нежным🔥 Кстати, розовый сок это не кровь, КРОВИ В СТЕЙКАХ НЕТ!!! Это белок миоглобин, именно он окрашивает мясной сок в розоватый оттенок😉 Приятного аппетита👨🏻🍳
Кинолюбитель
Друзья, готовим вкуснейший рулет из стейка Флэт айрон 🥩
Берём ваш любимый творожный сыр и намазываем на стейк ровным слоем, поверх сыра выкладываем шпинат и сворачиваем рулет🔥
Хорошенько закрепляем рулет нитью и отправляем на гриль разогретый до 230 градусов🔥
Обжариваем со всех сторон до нужной степени прожарки, я люблю температурный диапазон от 53 до 57 градусов внутри рулета, так мясо остаётся сочным и нежным🔥
Кстати, розовый сок это не кровь, КРОВИ В СТЕЙКАХ НЕТ!!! Это белок миоглобин, именно он окрашивает мясной сок в розоватый оттенок😉
Приятного аппетита👨🏻🍳