Быстрый и простой рецепт супа на обед.

Вкусный суп с мясом и овощами.

Быстрый и простой рецепт супа на обед. Вкусный суп с мясом и овощами
Узнайте, как приготовить вкусный и полезный суп на обед с помощью этого простого рецепта. Всего за несколько простых шагов вы можете приготовить питательную еду, идеально подходящую для любого дня недели. Этот рецепт включает в себя немного мяса вместе со свежими овощами, что делает его сбалансированным и сытным блюдом.
Готовьте с удовольствием, дорогие друзья!
1. 300 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока.
2. Соль, перец.
3. Перемешиваем, формируем фрикадельки.
4. Оливковое масло.
5. 1 нарезанная луковица, 2 натертые моркови.
6. Обжарить на среднем огне 8-10 минут.
7. Доведите до кипения 1,5 л воды.
8. Соль.
9. Добавьте фрикадельки.
10. Добавляем 2 картофелины, готовим 15 минут.
11. Добавьте 1 нарезанный помидор (к овощам) и готовьте 2 минуты.
12. 50 г спагетти.
13. Овощи.
14. Лавровый лист.
15. Гототвьте 4-5 минут.
16. Добавьте петрушку и выключите огонь.
17. Оставить на 10 минут.
18. Приятного аппетита!

Комментарии

  • 3 фев 2024 09:35
    Ничего себе быстрый!
  • 19 фев 2024 16:30
    Лучше для такого супа брать вермишель поутинка получится нежный суп с фрикадельками .
  • 23 мар 2024 13:50
    Макароны поломала-жесть
  • 23 мар 2024 14:56
    🏻
  • 4 мая 2024 08:59
    Надо запомнить , как ломать соломку ....
  • 10 мая 2024 10:36
    Суп не с мясом, а с фаршем, так и надо писать. Совершенно другой вкус.
  • 10 мая 2024 10:37
    dda0eb86c4
  • Комментарий удалён.
  • 22 мая 2024 09:09
    Ну, суп не с мясом, а с фрикадельками , так я понимаю, и , да , вкус будет другой, но хозяйка - молодец, это домашняя полезная еда , браво
  • 13 сен 2024 11:58
    Ооооооооочень на любителя
  • 24 ноя 2024 13:56
    Сейчас такое особо не прокатит, старое поколение еще живое..
    Они мигом различат. Вымрет это поколение, а тупым молодым пойдет, они за чистую монету примут.. У многих батоны на поле уже готовыми растут.
  • 14 янв 14:40
    Это не макароны !
  • 5 мар 12:25
    Оливковое масло идет только для салатов и закусок. При обработке горячим оно теряет качество. Суют во все дырки это масло. При натирании лука выделяется много сока, а он нужен для фарша. В вашем случае улетучилась влага и эфирные запахи нужные для фрикаделек. та же история и с чесноком - только мелко рубленный дает эффект присутствия чеснока после тепловой обработки. И да. это суп с фрикадельками. И последне - суп с овощами делается на бульоне.
  • 5 мар 12:33
    Да и вмешался искуственный интилект. Делает такие ролики, что все за головы хватаются и устраивают срач в лентах, а блоХерам того и надо. Чем больше ругаются тем им плюс. Молодежь книги по кулинарии давноне читает, пользуются интернетом. а там вот такое.
  • Комментарий удалён.