Круто сваренную пшенную кашу заправляют шкварками из старого «желтого» сала (достаточно кусочка в 100-140 грамм). При этом, сало режут кубиками и выжаривают до темно-коричневого цвета. Затем, в горячем состоянии (вместе с жиром), смешивают с готовой кашей. Иногда добавляют пару зубчиков давленого чеснока. В теплом виде формируют шары и дают остыть. Отличная привада для сома и леща. Затраты – около 150 рублей. Источник: https://dailyfish.ru/nazhivki-i-nasadki/3864-klevaja-kasha-dlja-privady-i-sovsem-nedorogo.html#comment
PRO Рыбалку
#рецепты #пшенка #прикормка
Круто сваренную пшенную кашу заправляют шкварками из старого «желтого» сала (достаточно кусочка в 100-140 грамм). При этом, сало режут кубиками и выжаривают до темно-коричневого цвета. Затем, в горячем состоянии (вместе с жиром), смешивают с готовой кашей. Иногда добавляют пару зубчиков давленого чеснока. В теплом виде формируют шары и дают остыть. Отличная привада для сома и леща. Затраты – около 150 рублей.
Источник: https://dailyfish.ru/nazhivki-i-nasadki/3864-klevaja-kasha-dlja-privady-i-sovsem-nedorogo.html#comment